Déclaration des cookies

Cette déclaration sur les cookies (Déclarationexplique comment et pourquoi Motomoxy BV (Motomoxynousnotrenosutilise des technologies telles que les cookies, les pixels et les plug-ins sur le marché Motomoxy ("Marché") et quels sont vos droits en ce qui concerne l'utilisation de ces technologies. 

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre appareil pour diverses raisons. Ils peuvent être utilisés à des fins d'identification, pour mémoriser certains paramètres ou préférences, pour générer des statistiques relatives aux visites de sites web, etc.  

Les pixels sont un code logiciel presque invisible intégré à un site web qui lui permet de se connecter à des serveurs tiers. Les pixels sont généralement utilisés pour suivre le comportement de navigation à des fins publicitaires. 

Les plug-ins sont des boutons et des fonctionnalités provenant principalement de sociétés de médias sociaux qui sont intégrés à un site web pour permettre certaines fonctionnalités sociales, comme le partage de certains contenus du site web sur une plateforme de médias sociaux.  

Nous traitons également vos données personnelles par d'autres canaux et pour d'autres raisons que celles décrites dans la présente Déclaration. Pour plus d'informations sur ces autres traitements, veuillez vous reporter à notre Politique de Confidentialité.

Qui est responsable et pour quoi ? 

  1. Motomoxy SA, dont le siège social est situé Diestsestraat 194C, 3000 Louvain, Belgique et enregistrée sous le numéro d'entreprise (TVA) (BE)0755.505.383 dans le RPR/RPM Louvain, est responsable du traitement de vos données personnelles lorsque : 

    a) nous plaçons des informations sur votre appareil lorsque vous visitez notre Marché, par exemple en plaçant les cookies décrits ci-dessous ou en stockant des informations dans le cache local ;

    b) nous recueillons des informations qui sont déjà stockées sur votre appareil, telles que les cookies déjà présents sur l'appareil ou des informations liées à l'appareil lui-même. 

  1. Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration ou le contenu de celle-ci, veuillez nous contacter par courrier électronique. 

  1. Nous nous réservons le droit de changer, modifier ou réviser cette Déclaration à notre discrétion de temps en temps. Nous vous informerons de ces changements, amendements ou révisions via le Marché avant qu'ils n'entrent en vigueur. Si nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos données à caractère personnel, dans la mesure où les changements, amendements ou révisions concernent un traitement basé sur votre consentement, il vous sera explicitement demandé de consentir à la Déclaration modifiéeamendée ou révisée avant que les changements, amendements ou révisions ne s'appliquent à notre traitement de vos données à caractère personnel. 

Quels sont les cookies que nous utilisons ? 

  1. Lorsque vous utilisez le Marchénous plaçons les cookies suivants : 


 

Tous les cookies mentionnés ci-dessus sont nécessaires au fonctionnement du Marché. Nous traitons vos données personnelles avec ces cookies en fonction de notre intérêt légitime à vous fournir le Marché. 

Personnalisez vos préférences en matière de cookies 

  1. Vous pouvez toujours supprimer les cookies qui se trouvent sur votre appareil. Les instructions pour supprimer les cookies varient d'un navigateur à l'autre. Veuillez vous référer aux instructions des navigateurs les plus utilisés : 

Qui reçoit les données personnelles que nous avons recueillies auprès de vous ? 

  1. Fournisseurs de services Nous faisons appel à des tiers soigneusement sélectionnés pour nous aider à fournir le Marché et les services connexes. Vos données personnelles sont transférées à ces prestataires de services dans la mesure nécessaire pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus 

  1. Transfert vers des pays tiers Vos données personnelles ne seront pas transférées vers des pays situés en dehors de l'Espace économique européen. Si cela devait changer à l'avenir, nous nous assurerons que nous avons mis en place les garanties appropriées et les mesures supplémentaires requises par la législation de l'Union européenne en matière de protection des données.  

Quelles garanties donnons-nous ? 

  1. Nous ne traiterons vos données personnelles qu'aux fins spécifiées dans la présente déclaration et nous ne les partagerons avec les tiers spécifiés dans la présente déclaration qu'à ces fins. 

  1. Nous traitons vos données personnelles aussi longtemps que les cookies susmentionnés restent sur votre appareil.  

Quels sont vos droits ? 

  1. Droits d'accès, de rectification, de suppression, de restriction et de portabilité des données  Nous ne gardons pas trace de vos données personnelles collectées par le biais des cookies de manière identifiable et ne pouvons donc pas vous accorder les droits mentionnés ici.  

  1. Droit d'opposition  Vous avez le droit de vous opposer au traitement des données à caractère personnel. Pour ce faire, il vous suffit de supprimer les cookies de votre appareil. Veuillez noter que les cookies essentiels mentionnés ci-dessus seront installés à chaque fois que vous visiterez le Marché 

  1. Plaintes – Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel par nos soins, vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse électronique mentionnée ci-dessus. Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données, à savoir l'Autorité belge de protection des données (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).